Salmão grelhado ao molho de maracujá

 



Salmão grelhado ao molho de maracujá


Ingredientes:
Salmão em postas, alho, azeite, sal e salsa ou alecrim à gosto, meia xícara de suco concentrado de maracujá, 1 xícara de água, 2 colheres (sopa) de mel, meia colher (sopa) de maisena.

Modo de Preparo:
Pegar salmão em postas e colocar alho, azeite, sal e salsa ou alecrim.
Deixa 15 minutos em fogo à 180 graus para pegar gosto.
Colocar o azeite em uma travessa de vidro, embrulhar todos os pedaços (um por um) em papel alumínio.
Colocar no forno por no máximo 20 minutos, tirar o papel alumínio e deixar dourar um pouco.
Colocar em um liquidificador, o suco concentrado de maracujá, a xícara de água, o mel e a maisena.
Bata tudo no liquidificador.
Coloque no fogo até engrossar um pouco.

Comentários