Brownie com chantilly de doce de leite

Resultado de imagem para Brownie com chantilly de doce de leite

Brownie com chantilly de doce de leite

Ingredientes:
170g de manteiga, 300g de açúcar refinado, 280g de chocolate meio amargo, 4 ovos, 95g de farinha de trigo, 15ml de baunilha liquido, 50g de gotas de chocolate para enfeitar, 50g de castanha do pará, 1 lata de leite condensado cozido/doce de leite, 250g de creme de leite fresco

Modo de Preparo:
Em uma tigela, adicione a manteira e o chocolate. Derreta em banho maria. Reserve. Em uma vasilha grande, misture os ovos com o açúcar por 2 minutos ou até que fique com textura aerada e esbranquiçada. Adicione a baunilha, castanha picada e chocolate amargo e manteira derretidos e misture. Acrescente a farinha e misture. Transfira a mistura para uma assadeira com papel manteiga, decore com as gotas de chocolate, leve para assar em forno pré aquecido 175 graus por 30 minutos ou até a superfície fazer uma casquinha. Bata o creme de leite em ponto de chantilly, misture com o doce de leite delicadamente. Reserve na geladeira.
Para a montagem, coloque em pratinhos individuais o brownie com um pouco do chantilly por cima.

Comentários