Peito de chester com molho de uvas

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Peito de chester com molho de uvas

Ingredientes:
Para o chester: 1 peito de chester (aproximadamente 800 gramas), 1 potinho de caldo de galinha, 2 colheres de sopa de óleo, 4 xícaras de água fervente.

Para o molho: 3 colheres de sopa de geleia de uva, 15 unidades de uvas verdes cortadas ao meio sem semente, 2 colheres de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de água fria

Modo de Preparo:
Retire a pele que envolve o peito do chester, coloque sobre uma superfície limpa e abra ao meio, sem separar, como um grande bife. Espalhe o potinho de caldo de galinha nos dois lados, até cobrir toda a superfície. Enrole no formato de rocambole e amarre com barbante, para que não abra ao cozinhar.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o peito de chester de todos os lados. Junte a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, virando, as vezes, por 30 minutos ou até ficar macio. Retire do fogo e passe o peito do chester para uma travessa. Reserve o caldo do cozimento na própria panela.

Verifique a quantidade do caldo do cozimento. Se necessário coloque água fria até completar 1 xícara de chá. Junte a geleia ao caldo e cozinhe por 5 minutos, mexendo as vezes até a geleia dissolver. Junte a uva e cozinhe por mais 3 minutos. A parte, em uma tigela pequena, dissolva a farinha de trigo na água fria e junte ao molho. Cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre até engrossar. Coloque o molho sobre o peito do chester e sirva em seguida.

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