Pãozinho de tapioca (sem glúten)


Resultado de imagem para pãozinho de tapioca

Pãozinho de tapioca (sem glúten)

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de óleo, sal, 1 xícara (chá) de tapioca granulada, 1 ovo, 150 g de parmesão ralado, 2 colheres (sopa) de polvilho doce e manteiga para untar

Modo de preparo:
Leve o leite com o óleo e sal a gosto ao fogo médio e mexa até ferver. Despeje sobre a tapioca granulada e deixe esfriar.
Acrescente o ovo, 4 colheres (sopa) do parmesão e o polvilho e misture bem.
Modele bolinhas com pequenas porções da massa, envolva no restante do parmesão e disponha em assadeira untada com manteiga.
Asse em forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até dourarem. Sirva em seguida.

Comentários