
Delícia de Uva
Ingredientes:
1 barra de chocolate branco, 1 barra de chocolate meio amargo, 5 gemas peneiradas, 1 lata de leite condensado, 2 caixas de creme de leite, 3 colheres de sopa de açúcar, 5 colheres de sopa de amido de milho, 3 colheres de sopa de achocolatado em pó, 1 litro de leite, 1 cacho de uva bem grande
Modo de Preparo:
Em uma panela grande, coloque as gemas peneiradas, o leite condensado, o açúcar e o amido dissolvido no leite. Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e misture. Separe metade desse creme em uma vasilha, adicione o chocolate branco ralado e mexa até que ele derreta. Reserve.
No restante do creme, adicione o chocolate meio amargo ralado e o achocolatado em pó e mexa até que derreta. Espere esfriar. Em uma tigela, coloque o creme de chocolate branco, depois as uvas e por cima o creme de chocolate preto.
Para decorar, use as uvas e raspas de chocolate branco.
Comentários
Postar um comentário