Tortinha de Limão
Ingredientes:
3/4 xícara de suco de limão, 1 lata de leite condensado, 230 gr de chantilly (e mais um pouco para finalizar), 230 gr de cream cheese amolecido, 1/2 tablete de manteiga sem sal derretida, Um pacote de bolachas de mel ou maizena triturado
Modo de Preparo:
Misture os biscoitos triturados com a manteiga e reserve.
Bata o cream cheese até ficar homogêneo usando uma batedeira. Adicione o leite condensado e bata mais um pouco. Em seguida o suco de limão. Adicione o chantilly à mistura de cream cheese, até combinado que a mistura fique bem homogênea.
Coloque a mistura em forminhas silicone individuais. Preencha 3/4 com a mistura de cream cheese.
Cubra com as migalhas de biscoito.
Leve ao freezer por 4 horas ou até firmar.
Desenforme com cuidado (a maneira mais fácil de fazer isso é submergir a metade inferior do molde em água quente por alguns segundos).
Sirva com chantilly no topo e, se desejar, enfeite com uma fatia de limão!
Comentários
Postar um comentário