Torta de Leite Ninho com Nutella
Ingredientes:
200g de biscoito maizena, 4 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 lata de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite, 1 xícara de Leite Ninho, 24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida, 200g de Nutella, Leite Ninho a gosto para finalizar
Modo de preparo:
Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”. Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida. Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro. Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.
Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida. Bata por 5 minutos. Agora é só montar a nossa torta.
Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó. Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!
Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!
Comentários
Postar um comentário