Sonho de Padaria Fofinho



Sonho de Padaria Fofinho

Ingredientes:
Para a Massa: 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo, 1 tablete de fermento para pão (ou 1/2 sachê de fermento biológico instantâneo), 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de leite em pó, 1 ovo, 5 colheres de sopa de água, ½ colher de café de sal, 1 colher de sopa de margarina, açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Para o Recheio: 3 gemas, 3 colheres de sopa de amido de milho, 300ml de leite, 4 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de margarina, 1 colher de café de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Para a Massa:
Dissolva o fermento (se for biológico fresco) no açúcar até obter uma mistura líquida. Acrescente a água, o ovo e a margarina. Misture bem. Por último, acrescente o leite em pó, o açúcar, o sal e a farinha trigo. Sove até obter uma massa homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais e coloque-as para descansar em uma assadeira untada até dobrarem de volume, cobertas com um plástico. Depois que crescerem, frite em óleo não muito quente, escorra em papel toalha e deixe esfriar um pouco. Corte os sonhos ao meio, recheie com o creme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Para o Recheio:
Misture as gemas com o amido de milho e um pouco de leite e reserve. Em uma panela, coloque o restante do leite, o açúcar e a margarina e mexa até levantar fervura. Junte as gemas com amido e leite reservadas e mexa bem, em fogo brando, até cozinhar. Retire do fogo e acrescente a baunilha.

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