Pavê 5 Leites
Ingredientes:
1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas, 1 medida da lata de leite, 1 colher de sopa de amido de milho, 1 xícara de chá de doce de leite cremoso, 2 latas de creme de leite gelado sem soro, 3 colheres de sopa de leite em pó, 1 xícara de chá de água, 1 colher de sopa de açúcar, 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
Modo de Preparo:
No liquidificador, bata o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho. Transfira o conteúdo do liquidificador para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve até esfriar. No liquidificador, bata o doce de leite e o creme de leite até ficar cremoso. Em um prato fundo, misture o leite em pó, a água e o açúcar para umedecer os biscoitos.
Em um refratário médio, intercale camadas de creme branco, de biscoito e de creme de doce de leite.
Decore com o creme de doce de leite no saco de confeitar com bico pitanga.
Leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
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