Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Ingredientes
Para a Massa:
4 gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de óleo, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, 1 xícara (chá) de leite quente, 1 colher (sopa) de fermento em pó, 4 claras
Para o Recheio e Cobertura:
4 xícaras (chá) de chantilly, 4 colheres (sopa) de geléia de morango, 500g de morangos picados
Modo de Preparo:
Na batedeira, bata bem as gemas com o açúcar. Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite. Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve. Coloque a massa em uma forma de 24cm de diâmetro, untada com margarina. Asse no forno preaquecido a 200º durante 40 minutos ou até que espetando um palito saia seco. Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio.
Para o Recheio e Cobertura: Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos. Recheie o bolo e cubra somente a parte de cima. Decore com morangos.
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