Beliscão de Goiabada
Ingredientes:
Para a Massa: 1 lata de creme de leite, 1 xícara de chá de açúcar, 3 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo, 100g de manteiga
Para o Recheio: 180g de goiabada cortada em retângulos finos, 1/2 xícara de chá de açúcar
Modo de Preparo:
Para a Massa: Em uma tigela, misture e amasse todos os ingredientes até obter uma massa. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio da borda de um copo pequeno ou cortador.
Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Arrume-os em forma untada e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com o açúcar.
Dica: Não coloque pedaços muito grandes de goiabada em cada porção de massa. Caso isso ocorra, a goiabada, ao derreter, pode grudar na forma.
Comentários
Postar um comentário