Batatinhas Crocantes com Parmesão e Alho + Sour Cream
Ingredientes:
Para as Batatinhas: 10 mini batatinhas cozidas e cortadas pela metade, 1 saquinho de parmesão (100 gramas), 1 colher de sopa de alho granulado, pimenta do reino a gosto, 1 colher de sobremesa de orégano, 1 colher de sopa de páprica doce, 1 colher de sopa de páprica picante, fio de azeite, Sal
Para o Sour Cream: 1/2 xícara de creme de leite fresco, 1/2 pote de iogurte natural, 1/2 limão espremido, Sal
Modo de Fazer as Batatinhas:
Em uma tigela, junte todos os ingredientes secos e mexa bem. Coloque o fio de azeite em uma forma e pincele. Espalhe os temperos na forma. Coloque batatinhas cozidas e cortadas ao meio sobre o tempero. Tempere com sal e pimenta do reino se preferir. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 15 minutos. Deixe esfriar. Com auxílio de uma faca retire as batatinhas.
Modo de Fazer do Sour Cream:
Coloque todos os ingredientes na batedeira e na velocidade alta bata por 3 minutos. Decore com cebollete ou cebolinha picada.
Comentários
Postar um comentário