Pavê de Morango



Pavê de Morango

O melhor doce que eu já comi na vida. Fica leve, um pouco cítrico, não fica doce e enjoativo. Tente e comente se gostou ou não....

Ingredientes
2 caixas de morangos, 2 latas de leite condensado gelado, 2 latas de creme de leite sem soro e gelado, 1/2 pacote de biscoito maisena, 1 xícara de chá de suco de limão, 100g de chocolate ao leite é 200ml de chantilly batido

Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite condensado gelado, o creme de leite sem soro e gelado e o suco de limão por 1 minuto. Reserve. Coloque em uma travessa, faça uma camada de creme, uma camada de morangos picados, outra camada de creme, uma de camada de biscoito maisena e a última camada de chantilly. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas e espalhe sobre o chantilly. Decore com morangos inteiros e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas antes de servir.

PS: Para quem não gosta de biscoito no doce pode usar biscoito champanhe ou até mesmo fazer sem biscoito.

Comentários