Chantininho delicioso e super fácil e aplicação de corantes


 

Chantininho delicioso e super fácil e aplicação de corantes

Ingredientes:
250 ml de chantilly industrializado gelado da marca que quiser, 70 ml de leite condensado gelado, 30 g de leite em pó.


Modo de Preparo:
Deixar o chantilly na geladeira de um dia para o outro e antes de bater colocar 30 minutos no congelador.
Adicione na tigela da batedeira, o chatilly, o leite condensado gelado e o leite em pó.
Antes de bater, mexa com uma colher para não voar leite em pó.
Bata numa velocidade mais baixa até começar a ficar cremoso, aumente a velocidade para média e continue batendo até dar o ponto. Não tem um tempo certo, pois depende da potência da batedeira e do tipo, mas o ideal é usar uma batedeira planetária.
O ponto é quando o chantininho começa a juntar no centro da tigela da batedeira, começando a soltar das paredes da tigela. O chantininho fica liso e firme, pronto para trabalhar.

Aplicação de corantes:

O corante Soft Gel da Fab é próprio para chantininho, para não perder a estabilidade e comprometer o rendimento, mas pode-se usar qualquer corante soft gel. Para que o mesmo não amargue, aplique aos poucos as gotinhas no chantininho, misture com a parte de trás da colher de sopa para não dar bolhas e verifique se a cor está de acordo com que deseja. Deixe as preparações em descanso por aproximadamente 5 minutos, para corrigir os tons, pois as cores se intensificam com o passar do tempo. 






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